「米一粒のうまい」を感じる酒づくり

「米一粒のうまいを感じる酒を作ろう!」

越中の米農家が栽培から、精米・醸造まで、

あおばの郷田収穫の良質な米だけで造り上げる

"郷田米の酒造り"がはじまりました。

■純米酒一筋の蔵元と造る

郷田の米の酒

■立山連峰からの

清らかな水にうるおう郷田

■ワイン博士・清水氏監修の

ワイン通も納得の日本酒

■越中の米農家が立上げた

米にこだわる酒造り

SAKE PRODUCTS

▶︎一粒一水の商品紹介

▷ 商品お問合せ

TOPへ戻る

 「米一粒のうまい」を感じる酒づくり

お酒は20歳になってから。 お酒を飲んだら運転はやめましょう。20歳未満の方にはお酒を販売いたしません。

販売者:株式会社 越乃めぐみ

製造元:吉乃友酒造有限会社

     (越乃めぐみグループ)

Ⓒ 2016 KOSHINO MEGUMI Co.,Ltd. ALL RIGHTS RESERVED.