ICHIRYU
ISSUI
いちりゅう いっすい
【原材料名】米(国産) 米こうじ(国産米)
【原材料】富山県産米・五百万石100%使用
【精米歩合】65%
【酵母】協会901号
【アルコール分】16度
●飲み頃温度 冷やして 常温 ぬる燗 熱燗
◎
◎
◎
◯
立山連峰の郷田収穫
五百万石100%
純米酒 五百万石
切れの良いお酒になるので
定評のある米・五百万石を使用し、
吟醸酒用の酵母、協会901号で
発酵させました。
米の味をシッカリ残すために
精白は65%にとどめました。
冷酒、熱燗両方で楽しめる、
米のうまさが爽やかな辛口純米酒です。
【内容量】720
【価格】 オープン価格
*希望小売価格
1、380円 (税別)
四合瓶
mℓ
冷やでも、燗でもうまい辛口純米
【内容量】1800
【価格】 オープン価格
*希望小売価格
2、760円 (税別)
一升瓶
冷やでも、燗でもうまい辛口純米
mℓ
*令和4年10月に希望小売価格改定。
▶︎ 商品のお問合せ
SAKE MAKING
TOPへ戻る